Coucou tout le monde, avant tout un GRAND MERCI !!! pour le grand accueil qui a eu mon blog de cuisine parmi vous, je vous remercie du fond du coeur.

Hola a todo el mundo, antes de todo MUCHAS GRACIAS !!! por la gran acogida que ha tenido mi blog de cocina entre vosotras, os lo agradezco del fondo del corazón.

Et maintenant une recette très célébre à la Catalogne, il s'agite de  LA ESCALIVADA CATALANE

Y ahora una receta muy famosa en catalunya, se trata de LA ESCALIVADA CATALANA

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INGRÉDIENTES  (toujours à votre goût)

INGREDIENTES  (siempre a vuestro gusto)

photo envejecida

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2 poivrons rouges     -      2 pimientos rojos

1 auberginie                  -      1 berengena

1 oignon                           -      1 cebolla

1 tomate grand            -      1 tomate grande

huile d'olive                    -      aceite de oliva

sel                                        -      sal

1 gousse d'ail                 -      1 diente de ajo

escalivada 4-horz

1º - Préchauffer le four á 200º  

2º - Ajouter toutes les légumes dans un plateau pour aller au four et ajouter dessus quelques goûtes d'huile d'olive.

3º - Surveiller la cuisson, car le tomate c'est la première légume a être cuite et l'oignon la dernière...

4º - Retirer du four les légumes a mesure qu'elles sont cuites

 

1º-  Precalentar el horno a 200º

2º- Poner todas las verduras en una bandeja para el horno y poner unas gotas de aceite de oliva por encima

3º -Vijilar la cocción porque el tomate es la primera verdura en estar cocida y la cebolla la última.

4º - Retirar del horno las verduras a medida que esten cocidas

cocida y envejecida

5º - Enlever des peaux des légumes (c'est très facile a faire) et couper en fines bandes

6º - Mettre toutes les légumes sur un plat , saupoudrer et ajouter de l'huile d'olive.

Si vous aimez le goût de l'ail vous pouvez aussi ajouter dessus une gousse d'ail finement coupé.

 

5º-  Pelar las verduras (es muy facil de hacer)

6º - Poner todas las verduras en un plato y salpimentar y también añadir aceite de oliva por encima.

Si os gusta el ajo también podeis añadir por encima un diente de ajo finamente picado.

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coicna vieja

cocina 3-horz

Cette recette est très bonne pour acompagner de la viande, des poissons et aussi pour le diner avec des fromages et de la charcuterie.

Esta receta es muy buena para acompañar carne, pescados y también en las cenas con quesos y embutidos.

Belle journée à tous

Feliz día para todos

Votre amie catalane

Rosa

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