Coucou tout le monde aujourd'hui je vais partager avec vous tous et toutes la recette de la PAELLA AUX LÉGUMES et je suis sûre que vous aimerais beaucoup, beaucoup...
Hola a todo el mundo, hoy voy a compartir con todos vosotros la receta de la PAELLA DE VERDURAS y estoy segura que os gustará mucho, mucho...
INGRÉDIENTS INGREDIENTES
1 grosse carotte 1 zanahoria grande
1 courgette 1 calabacín
1 aubergine 1 berengena
1 poireau 1 puerro
1 petit poivron vert 1 pimiento verde pequeño
3 cuillères à soupe concentré de tomate 3 cucharadas de tomate c.
1 gousse d'ail 1 diente de ajo
aceite de oliva aceite de oliva
sel sal
poivre pimienta
colorant alimentaire colorante alimentario
350 g. de riz rond 350 g. de arroz redondo
800 ml. de buillon de poulet et légumes 800 ml. de caldo de pollo y v.
Pour faire le bouillon je mets une cuisse de poulet, un os de boeuf, un poireau et un bon morceau de céleri
Para hacer el caldo pongo una pierna de pollo, un hueso de ternera un puerro y un buen trozo de apio
Couper les légumes en petits morceaux
Mettre dans une cocotte (ou paella) un peu d'huile d'olive
Mettre la carotte a cuire (et cuire un peu a feu doux)
Ajoutez le poivrot vert et cuire aussi un peu a feu doux
Ajoutez l'aubergine, la courgette, et ajoutez la sel et le poivre a votre goût.
Cuire tout "al dente" et reserver ...
Mettre dans la cocotte le poireau et le gousse d'ail tout coupé en petits morceaux et cuire un peu a feu vif
Ajoutez les trois cuillères à soupe de tomate concentré
Ajoutez tous les légumes et mélanger tout
Ajoutez le riz, et le colorant alimentaire, mélanger tout et cuire a feu vif pendent 2 ou 3 minutes
Ajoutez le bouillon de poulet et légumes (tout bouillant) et laisser cuire a feu vif pendent 10 minutes,puis réduire le feu, rectifier de sel si c'est nécessaire...et cuire pendent 20 minutes plus avec la cocotte couverte, sourveiller pour que le riz no se colle pas a la cocotte, remuer de temps en temps...
Quand le riz est pratiquement cuit (pas du tout) fermer le feu et laisser reposer 5 minutes avec la cocotte couverte encore.
Et c'est tout... servir avec une bonne salade et profiter de cette bonne PAELLA AUX LÉGUMES
Cortar las verduras en pequeños trozos
Poner en la paella un poco de aceite de oliva
Poner a cocer la zanahoria (y cocer un poco a fuego lento)
Añadir el pimiento verde y cocer también a fuego lento
Añadir la berengena, el calabacin, y añadir la sal y pimienta a vuestro gusto
Cocer todo "al dente" y reservar
Poner en la paella el puerro y el diente de ajo todo cortado pequeño y cocer un poco a fuego fuerte
Añadir las tres cucharadas de tomate concentrado.
Añadir el arroz y el colorante alimentario y mezclarlo todo, cocer a fuego fuerte durante 2 o 3 minutos
Añadir el caldo de pollo y verduras (hirviendo) y dejar cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, después bajar el fuego rectificar de sal si fuera necesario y cocer durante 20 minutos màs con la paella tapada, vigilar que el arroz no se pegue a la paella y remover de cuando en cuando.
Cuando el arroz esté casi cocido (no del todo) apagar el fuego y dejar reposar con la paella tapada todavía durante 5 minutos.
Y eso es todo, servir acompañado de una buena ensalada y aprovechar de esta buena PAELLA DE VERDURAS
Peu à peu je vous montrerai plusiers recettes avec LA PAELLA de protagoniste
Poco a poco os voy a enseñar varias recetas con LA PAELLA de protagonista.
BON APPÉTIT
BUEN PROVECHO
Votre amie catalane
Rosa
Bonne semaine
Bisous