Coucou les gourmandes ... lors de mon dernier séjour chez ma gentille jumelle Claudine  ICI  elle m'a fait déguster unes super bonnes madeleines et j'ai eu le plaisir de les faire aussi chez moi et je vous avoue qu'elles sont trop trop bonnes, alors je veux partager cette bonne , simple et facile recette avec vous toutes mes chéres gourmandes ....

MADA 3

Hola a las golosas....durante mi ultima estancia en casa de mi querida gemela Claudine AQUI ella me ha hecho provar unas super buenas madalenas y he tenido el placer de hacerlas en mi casa y os confirmo otra vez que son super super buenas, y quiero compartir con todas vosotras esta simple, facil y rapida receta de hacer .

INGRÉDIENTS                                                       INGREDIENTES

3 oeufs                                                                     3 huevos

100 g. de sucre                                                       100 g. de azúcar

110 g. de farine                                                       110 g. de harina

1 zeste de citron (râpé)                                           1 piel de limón rallada

3 g. de levure (une cuillère à cafe)                          3 g de levadura (una cucharadita de café)

90 g. de beurre (je n'ai mis moins...)                  .   90 g de mantequilla (jo he puesto menos)

madas 6-horz

madas3-horz

1º Préchauffez le four a 220º C

2º Faites fondre le beurre au micro-ondes (puissance minimun) Laissez-le refroidir

3º Hachez finement le zeste de citron

4º Dans un saladier , cassez les oeufs, ajoutez le sucre, et foeuttez pour faire mousser

5º Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et puis les zestes

6º Remplissez les moules au 3/4 , et enfournez à 220º pendant 4 minutes

7º baisez le four à 200º et laissez cuire 8 minutes

8º Démouliez tiède

0_6dbc2_7ae9d076_XL

!º Precalentar el horno a 220º

2º Hacer fundir la mantequilla en el micro-ondas (al mínimo) y dejar enfriar

3º Picar finamente la piel del limón

4º En un bol poner los huevos, añadir el azucar y batir energicamente

5º Añadir la harina y la levadura, incorporar también la levadura y la piel del limón picada

6º Llenar los moldes hasta 3/4 y hornear a 220º durante 4 minutos

7º Bajar el horno a 200º y dejar cocer 8 minutos más

8º Desmoldar tibio

AMBA0014

AMBA0017

Je les adore pour le thé des après midis et aussi pour le pétit déjeuner...

Me encantan para el té de la tarde o para el desayuno ...

AMBA0026

AMBA0022

BON APPÉTIT !!!

BUEN PROVECHO !!!

Votre amie catalane

Rosa