Coucou gourmands et gourmandes... aujourd'hui un dessert que j'aime beaucoup et je suis sure que vous aller l' aimer aussi, il s'agit d'un pudding de pommes et fruits d'été fait avec des restes de pain ou d'autres restes comme, madeleines, cookies ets ..
Hola golosos y golosas..hoy un postre que me gusta mucho y que estoy segura que también os va a gustar mucho, se trata de un puding de manzanas y frutas de verano hecho con restos de pan u otros restos como galletas, madalenas, etc..
Ingrédients . Ingredientes
2 pêches 2 melocotones
2 pommes 2 manzanas
2 poires 2 peras
2 prunes 2 ciruelas
4 oeufs 4 huevos
4 cuillières à soupe de sucre 4 cucharadas soperas de azucar
1 cuillère a soupe de maizena 1 cucharada de maizena
1 demi pain de le jour antérieur (baguette) media barra de pan del dia anterior (baguet)
lait leche
cannelle en poudre canela en polvo
sucre glace azucar glas
Préchauffer le four a 180º
Couper toute les fruits en morceaux (sans peau) et les mettre dans une casserole avec un peu de cannelle en poudre , cuire a feu doux jusqu'à faire une compote et réserver
pendant que la compote est faite, mettre la demi baguette dans un saladier et ajouter la lait , laisser le pain jusqu'à ce qu'il soit bien détrempé.
Dans un bol mettre les oeufs, le sucre, et battre tout.
Ajouter la compote de fruits, le pain égoutté et une cuillère a soupe de maizena et mélanger tout.
Mettre la mélange dans un moule a cake , et enfourner four pendant 1 heure et demi .
Laisser refroidir, démouler, et saupoudrer avec du sucre glace
vous pouvais changer la fruite a votre goût ou en fait vous le pouvais faire sans fruite aussi
Precalentar el horno a 180º
Trocear toda la fruta (sin piel) y ponerla en una cazuela con un poco de canela en polvo, cocer a fuego lento hasta hacer una compota y reservar.
Mientras se hacela compota poner la media baget en un bol y añadir la leche hasta que el pan esté bien empapado
En otro bol poner los huevos, y el azucar y batirlo todo
Añadir la compota de frutas, el pan bien escurrido y una cucharada de maizena y mezclarlo todo
Poner la mezcla en un molde para hacer cakes y hornear durante 1 hora y media
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azucar glassé.
Podeis cambiar la fruta a vuestro gusto y de hecho también podeis hacerlo sin la fruta.
il étaie trop bon ce pouding, JE CONFIRME !!!! et ma famille aussi
estaba muy bueno este puding YO LO CONFIRMO !!! et ma famille aussi.
Votre amie catalane
Rosa
j'adore les gateaux "mouillés' comme çà moi
juste pour le goûter trop bien
bonne fin d'après-midi ma jumelle
gros bisous
claudine