Coucou gourmands et gourmandes... aujourd'hui un dessert  que j'aime beaucoup et je suis sure que vous aller l' aimer aussi, il s'agit d'un pudding de pommes et  fruits d'été fait avec des restes de pain ou d'autres restes comme, madeleines, cookies ets ..

Hola golosos y golosas..hoy un postre que me gusta mucho y que estoy segura que también os va a gustar mucho, se trata de un puding de manzanas y  frutas de verano hecho con restos de pan u otros restos como galletas, madalenas, etc..

DSC01019

Ingrédients                                           .                         Ingredientes

2 pêches                                                           2 melocotones

2 pommes                                                         2 manzanas

2 poires                                                            2 peras

2 prunes                                                            2 ciruelas

4 oeufs                                                              4 huevos

4 cuillières à soupe de sucre                            4 cucharadas soperas de azucar

1 cuillère a soupe de maizena                          1 cucharada de maizena                                            

1 demi pain de le jour antérieur (baguette)       media barra de pan del dia anterior (baguet)

lait                                                                      leche

cannelle en poudre                                            canela en polvo

sucre glace                                                        azucar glas

pudding 6

Préchauffer le four a 180º

Couper toute les fruits en morceaux (sans peau) et les mettre dans une casserole avec un peu de cannelle en poudre , cuire a feu doux jusqu'à faire une compote et réserver

pendant que la compote est faite, mettre la demi baguette  dans un saladier et ajouter la lait , laisser le pain jusqu'à ce qu'il soit bien détrempé.

Dans un bol mettre les oeufs, le sucre, et battre tout.

Ajouter la compote de fruits, le pain égoutté et une cuillère a soupe de maizena et mélanger tout.

Mettre la mélange dans un moule a cake , et enfourner four pendant 1 heure et demi .

Laisser refroidir, démouler, et saupoudrer avec du sucre glace

vous pouvais changer la fruite a votre goût ou en fait vous le pouvais faire sans fruite aussi

0_6dbc2_7ae9d076_XL

Precalentar el horno a 180º

Trocear toda la fruta (sin piel) y ponerla en una cazuela con un poco de canela en polvo, cocer a fuego lento hasta hacer una compota y reservar.

Mientras se hacela compota poner la media baget en un bol y añadir la leche hasta que el pan esté bien empapado

En otro  bol poner los huevos, y el azucar y batirlo todo

Añadir la compota de frutas, el pan bien escurrido y una cucharada de maizena y mezclarlo todo

Poner la mezcla en un molde para hacer cakes y hornear durante 1 hora y media

Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azucar glassé.

Podeis cambiar la fruta a vuestro gusto y de hecho también podeis hacerlo sin la fruta.

pudding 4

pudding 5

pudding 2-horz

 il étaie trop bon ce pouding, JE CONFIRME !!!! et ma famille aussi

estaba muy bueno este puding YO LO CONFIRMO !!! et ma famille aussi.

Votre amie catalane

Rosa