Coucou les gourmandes... nous sommes au temps des figues, et j'adore ce bon fruit, alors je me balade sur le net pour chercher des recettes pour les manger dans une façon differente et j'ai trouvé une de bien bonne et simple ICI que je veux partager avec vous toutes...
Hola golosas... estamos en tiempo de higos y como a mi me encanta esta buena fruta me paseo por la net en busca de recetas para comerlas de una manera diferente y he encontrado una de bien buena y simple AQUI que quiero compartir con todas vosotras..
Ingrèdients - Ingredientes
5 figues noires ou vertes 5 higos negros o verdes
50 g. de fromage mascarpone 50 g. de queso mascarpone
1 cuillière à café de sucre 1 cucharadita de azucar
Laver les figues et couper un peu en haut comme pour faire un chapeau
avec une petite cuillière enlever une petite portion de la pulpe et réserver pour décorer
mélanger le fromage mascarpone avec la petite cuillère á cafe de sucre
remplir les figues avec le fromage et décorer au - dessus avec la pulpe des figues que vous avez enlevé avant.
Et c'est tout, je les ai mangé pour le dessert de dimanche et je vous confirme qu' elles étaien trop bonnes.
Lavar los higos y cortar por arriva como para hacer un sombrero
con una cucharita vaciar un poco de pulpa y reservarla para decorar
mezclar el queso mascarpone con la cucharadita de azucar
rellenar los higos con el queso y decorar por encima con la pulpa de los higos que hemos quitado anteriormente
Y eso es todo, yo las he comido como postre del domingo y os confirmo que estaban super buenas ..
Cette bonne fruite nous offre un grand éventail de posibilités en cuisine, et en plus est très saine et bonne pour la santé
Esta buena fruta nos ofrece un gran abanico de posibilidades en la cocina y además es muy sana y buena para la salud.
votre amie catalane
Rosa