Hello les gourmands et gourmandes ... aujourd'hui une recette trop trop sucré, mais trop trop bonne, cette recette est tipique de l'Andalousie une région très belle de l'Espagne

Hola los golosos y golosas... hoy una receta muy muy dulce pero también muy muy buena, esta receta es tipica de Andalucía una région muy bonita de España

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Ingrédients

300 g de sucre - 300 gr. de azucar

15 cl d'eau - 15 cl  de agua

12 jaunes d'oeufs- 12 yemas de huevo

la zeste d'un citron râpé  - la corteza de un limón rallada

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Dans une casserole  et a feu doux preparer un caramel avec 100g de sucre , 3 CaS de l'eau et la zeste du citron, râpé  

retirer la zeste du citron et verser au fond des petits moules ou ramequins  et laisser refroidir

Battre les jaunes d'oeuf avec 150 g. de sucre 

Mettre le sucre restant et l'eau dans une casserole et laisser bouillir a feu doux pendent 3 ou 4 minutes, jusqu'à le sirop commence a épaissir. Incorporer le sirop aux jaunes d'oeufs et mélanger avec l'aidée d'une spatule. Verser cette preparation dans les ramequins

Cuire au bain -marie dans le four préalablement sourchauffée a 150ª pendant 25 minutes environ

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En una cacerola a fuego suave preparar un caramelo con 100 g. de azucar  3 cucharadas soperas de agua y la corteza del limón rayada, y verter en el fondo de pequeños moldes  y dejar enfriar

Batir las yemas de huevo con 150 g. de azucar

Meter el azucar restante y el agua en una cacerola y dejar hervir a fuego suave durante 3 o 4 minutos hasta que el sirope empiece a espesar. Incorporar el sirope a las yemas de huevo y mezclar bien con ayuda de una espatula. Verter esta preparación en los pequeños moldes

Cocer al baño maria en el horno previamente recalentado a 150º durante 25 minutos más o menos

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 Laisser refroidir avant de démouler 

Dejar enfriar antes de desmoldar

tocino 6 

tocino 5

 J'aime server ce dessert avec des fruits rouges pour compenser leur douceur

Me gusta servir este postre con frutos rojos para contarrestar su dulzor

Votre amie catalane

Rosa