Coucou gourmets...aujourd'hui une recette de pâte simple et sans aucun sécret en especiel, mais très bonne et rapide a faire..

Hola gourmets.. hoy una receta de pasta sencilla y sin ningún secreto en especial, pero muy buena y rapida de hacer

Pâte aux légumes - Pasta con verduras

DSC03265

 

Ingrédients pour 4 personnes     -          Ingredientes para 4 personas

3 petits courgettes                              3 pequeños calabacines

4 poireaux petits                            4 puerros pequeños

200 g de päte (pour moi papillons aux trois couleurs)  - 200 g de pasta (para mi farfalles a los tres colores)

1 CaC de origan frais haché                  1 cucharadia de orégano fresco picado

huile d'olive                                      aceite de oliva

sel                                                 sal

fromage parmesan râpé                       queso parmesano rallado

DSC03262

Dans une poêle  avec un peu d'huile d'olive faire cuire les courgettes et les poireaux, (préalable,ment lavés coupés et salés ) 5 minutes a feu fort , aprés réduire le feu et cuire sélon votre goût (pour moi j'aime les légumes "al dente ",

ajoutez  l'origan finement haché (vous pouvez mettre de l'origan seché, mais avec l'origan frais cette mélange est plus bonne et parfumée

Faites cuire la pâte sélon le fabricant, égoutter et ajouter a la mélange des légumes

Servir avec de fromage parmesan râpé

DSC03267

En una sarten con un poco de aceite de oliva cocer los calabacines y los puerros (previamente lavados, cortados en pequenos trozos y salados) 5 minutos a fuego fuerte , después reducir el fuego y cocer según vuestro gusto (a mi  me gustan las verduras "al dente"

añadir el orégano finamente picado (podeis poner orégano seco pero con el orégano fresco esta mezcla es más buena y perfumada.

Hacer cocer la pasta según el fabricante, colarla y añadirla a la mezcla de las verduras

Servir con queso parmesano rallado

DSC03268

DSC03271

 Bon appétit !

Buen provecho !!!

Votre amie catalane

Rosa