Coucou gourmets...aujourd'hui une recette de pâte simple et sans aucun sécret en especiel, mais très bonne et rapide a faire..
Hola gourmets.. hoy una receta de pasta sencilla y sin ningún secreto en especial, pero muy buena y rapida de hacer
Pâte aux légumes - Pasta con verduras
Ingrédients pour 4 personnes - Ingredientes para 4 personas
3 petits courgettes 3 pequeños calabacines
4 poireaux petits 4 puerros pequeños
200 g de päte (pour moi papillons aux trois couleurs) - 200 g de pasta (para mi farfalles a los tres colores)
1 CaC de origan frais haché 1 cucharadia de orégano fresco picado
huile d'olive aceite de oliva
sel sal
fromage parmesan râpé queso parmesano rallado
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire les courgettes et les poireaux, (préalable,ment lavés coupés et salés ) 5 minutes a feu fort , aprés réduire le feu et cuire sélon votre goût (pour moi j'aime les légumes "al dente ",
ajoutez l'origan finement haché (vous pouvez mettre de l'origan seché, mais avec l'origan frais cette mélange est plus bonne et parfumée
Faites cuire la pâte sélon le fabricant, égoutter et ajouter a la mélange des légumes
Servir avec de fromage parmesan râpé
En una sarten con un poco de aceite de oliva cocer los calabacines y los puerros (previamente lavados, cortados en pequenos trozos y salados) 5 minutos a fuego fuerte , después reducir el fuego y cocer según vuestro gusto (a mi me gustan las verduras "al dente"
añadir el orégano finamente picado (podeis poner orégano seco pero con el orégano fresco esta mezcla es más buena y perfumada.
Hacer cocer la pasta según el fabricante, colarla y añadirla a la mezcla de las verduras
Servir con queso parmesano rallado
Bon appétit !
Buen provecho !!!
Votre amie catalane
Rosa
Bisous
LAURENCE