Coucou à tous ... avec les jours de soleil le temps des moules est revenu et voici une recette très simple et bonne  pour les amoureux et amoureuses des moules

Hola a todos... con la llegada del calor el tiempo de los mejillones ha vuelto y he aquí una receta muy simple y buena a la vez para los amantes de los mejillones

DSC03412

Ingrédients pour deux gourmands

1 Kg de moules

1 grosse ognion

300 g. de purée de tomate

sel, ,poivre, 1 petite cayenne,, huile d'olive et persil finement haché

DSC03417-horz

Dans une grand poêle faites chauffer l'huile d'olive a feu moyen 

                                                  ajoutez l'ognion finement haché, et la petite cayenne , laisser revenir a feu moyen jusque ce soit cuit

ajouter la purée de tomates, le sel, le poivre et le persil finement haché et amener a ebullition pendant 5 minutes (à  feu moyen)

ajouter les moules (préalablement lavées et cuites à la vapeur) en remuant pour imprégner de sauce les moules

Et c'est tout.. a déguster sans moderation !!!

DSC03414

Ingredientes para 2 personas

1 Kg. de mejillones

300 gr de tomate triturado

1 cebolla grande

sal, pimienta,, 1 pequeña cayena ,aceite de oliva y perejil picado

DSC03413

En una gran sarten calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio

añadir la cebolla finamente picada y la pequeña cayena. Cocer a fuego medio hasta que la cebolla esté cocida

Añadir el puré de tomate, la sal, la pimienta negra y el perejil finamente picado y llevar a ebollución a fuego medio durante 5 minutos

añadir los mejillones previamente lavados y cocidos al vapor, y removerlo todo para que los mejillones se impregnen de la salsa

Y eso es todo.. a dégustar sin moderación !!!!

DSC03418

 Bon appétit !!

Buen provecho !!!

Votre amie catalane

Rosa