036

Ingrédients pour 20 cannellonis                    Ingredientes para 20 canelones

1 kg d'épinards                                           1 kg. de espinacas

1 grosse oignon                                          1 cebolla grande

1 poignet de pignons de pin                           1 puñado de piñones

1 poignet de raisins secs dénoyautés               1 puñado de pasas sin hueso

huile d'olive                                             aceite de oliva                                     

sel                                                         sal

20 plaques pour cannelloni                          20 placas para canelones

béchamel                                                  bechamel

013-horz

Laver les épinards et les cuire 5 minutes avec un peu de l'eau et réserver 

Couper l'oignon en petits morceaux et la cuire a feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et sel

Ajouter les pignons , les raisins et aussi les épinards cuites bien égouttés et mélanger tout (rectifier de sel) et laisser refroidir cette mélange

Sur la table de travaill de la cuisine mettez un tissu de cotton ou 2 ou 3 torchons (tout très propre) et sur le tissu mettez les plaques de cannellonis précédemment cuites selon les instructions du fabricant

Sur chaque plaque de cannelloni mettez un peu de la mélange d'epinards et rouler les cannellonis

Mettre les cannellonis sur un plateau pour aller au four et ajouter dessus une bonne béchamel 

saupodrer de fromage râpé et griller au four jusqu'a le fromage soit dorée

1bcc80166d92

 Lavar las espinacas y cocerlas 5 minutos con un poco de agua, y reservar después de haberlas escurrido bien

Cortar la cebolla en trocitos y pocharla en la sarten con un poco de aceite y sal

Añadir los piñones y las pasas y las espinacas cocidas mezclándolo todo y dejar enfriar

Sobre la mesa de trabajo de la cocina poner un trapo de algodón o 2 o tres paños de cocina bien limpios y encima poner las placas de los canelones previamente cocidas según indique el fabricante.

Sobre cada placa de canelon poner un poco de la mezcla que previamente hemos hecho con las espinacas y enrrollarlos

Poner los canelones sobre una bandeja para ir al horno y poner una buena bechamel encima

espolvorear de queso rallado y meterlo en el horno (en el grill) hasta que el queso esté bien dorado

048

041

Bon appétit !!

Buen provecho

Votre amie catalane

Rosa