Aujourd'hui une bonne tarte aux bananaes que j'ai pichoté du blog de ma gentille amie Fany ICI , j'avais dans le frigo des bananes déjà trop mûres et gràce a cette bonne recette je les ai bien proffité et en plus je m'ai régale (et Mr Rosa aussi) car cette tarte est trop trop bonne..

Hoy una buena tarta al plátano que he cogido del blog de mi querida amiga Fany AQUI, yo tenía en la nevera algunos plátanos ya muy maduros y gracias a esta buena receta los he podido aprovechar y además me he regalado (i el Sr. Rosa también) porque esta receta es super buena

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Ingrédients

4 bananes mûres

200 g. de farine

3 oeufs

25 g. de beurre doux

1/4 de tasse d'huile végétale

4 CáS de sucre blanc

1 CàS de cassonade

1 orange

1 sachet de lévure chimique

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Préchauffer le four 'a 170º

Pelez et ecrassez les bananes

Mettez 2 CaS de sucre blanc dans une casserole, lorsque le sucre commence à fondre, ajoutez un filet d'eau

Ajoutez la cassonade, le jus de l'orange et les banananes écrasées en puré

Laissez cuire jusqu'à ce que les bananes caramelisént

Retirer du feu et réserver jusqu'à soit froid

Faites fondre la beurre et versez dans un grand bol

Ajoutez l'huile et le sucre blanc restant

Ajoutez et foeutez les jaunes d'oeuf un a un et réserver les blancs 

Ajoutez les zestes de l'orange râpés

Ajoutez le puré de banane et mélangez délicadement avec une spatule

Versez la farine et la levure en pluie fine tout en fouettan

Ajoutez les blancs des oeufs a point de neige et mélanger petit à petit

Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendent 40 minutes, (le temps de cuisson tout va dépendre de votre four)

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Ingredientes

4 platanos maduros

200 g. de harina

3 huevos

25 g. demantequilla

1/4 de taza de aceite vegetal

4 cucharadas soperas de azucar blanco

1 cucharada de azucar moreno

1 naranja

1 sobrecito de levadura química

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Precalentar el horno a 170º

pelar y chafar los platanos

poner dos cucharadas de azucar blanco en una cazuela y cuando comience a fundirse añadir un chorrito de agua

Añadir el azucar moreno, el zumo de naranja y los platanos chafados en puré

Dejar cocer hasta que los platanos estén caramelizados

Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríe

Fundir la mantequilla y ponerla un un bol grande

añadir el aceitey el azucar blanco restante

añadir y batir las yemas una a una, reservando las claras

añadir la corteza de naranja rallada

añadir el puré de platano y mezclarlo delicadamente con una espátula

verter la harina y la levadura en lluvia fina sin dejar de remover

añadir las claras de huevo a putno de nieve , mezclando poco a poco

verter la pasta en un molde untado de mantequilla y hornear 40 minutos (el tiempo de cocción dependerá de vuestro horno)