Avec ces chaleurs toujours on besoin de manger simple et frais, alors je vous propose encore une recette d'un bon Gazpacho de fresas y frambuesas

Con estas calores siempre tenemos la necesidad de comer sencillo y fresco, y os propongo otra vez una receta de un buen Gazpacho de fresas y frambuesas

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Ingrédients pour 4 personnes

2 tomates mures

500 g de fraises

100 g. de framboises

1 gousse d'ail

100 ml. d'huile d'olive

1 CàS de vinaigre balsamique

quelques feuilles de basilic frais

100 g. de fromatge frais

sel et poivre

1 verre d'eau très froide

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Dans le bol du mixeur mettre les tomates préalablement lavés et coupés en morceaux

Mettre les fraises préalablement lavés aussi et coupés

Mettre les fraboises aussi et mixer tout

ajouter la gousse d'ail finement haché

Avec l'aidée d'une passoire chinoise filtrer cette mélange pour enlever les graines des fraises et framboises et les graines et la peau des tomates

Verser  cette mélange dans le bol du mixeur encore et ajouter le fromage frais, l'huile d'olive,, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic finement hachés, le poivre et la sel

Mixeur encore une fois et ajouter le verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange épais à votre goût

Garder dans le frigo au moins 4 heures et server très froid

Au moment de server j'ajoute un filet d'huile d'olive sur chaque verre de Gazpacho et aussi une framboise pour décorer

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Ingredientes para 4 personas

2 tomates maduros

500 g de fresas

100 g de frambuesas

1 diente de ajo

100 ml de aceite de oliva

1 cucharada sopera de vinagre de modéna

algunas hojas de albahaca fresca

100 g de queso fresco

sal y pimienta negra

1 vaso de agua bien fría

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En el bol del minipimer o batidora poner los tomates previamente lavados y cortados en trozos, 

Poner las fresas bien limpias y cortadas en trozos también

Añadir las frambuesas y triturarlo todo

Añadir el diente de ajo bien picadito

Con la ayuda de un colador chino colarlo todo para quitar las simientes de las fresas y frambuesas y la piel de los tomates y sus semillas

Verterlo todo otra vez en el vaso del minipimer y añadir el queso fresco, el aceite de oliva, el vinagre balsamico, las hojas de albahaca fresca, la sal y la pimienta

Triturarlo todo otra vez y añadir agua fría hasta obtener el espesor que más os guste

Guardar en el frigorifico al menos 4 horas y servir bien frío

Al momento de servir añado un hilito de aceite de oliva en cada vaso de Gazpacho y una frambuesa para decorar

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Bonne dégustation

Buen provecho

Votre amie catalane

Rosa