Avec ces chaleurs toujours on besoin de manger simple et frais, alors je vous propose encore une recette d'un bon Gazpacho de fresas y frambuesas
Con estas calores siempre tenemos la necesidad de comer sencillo y fresco, y os propongo otra vez una receta de un buen Gazpacho de fresas y frambuesas
Ingrédients pour 4 personnes
2 tomates mures
500 g de fraises
100 g. de framboises
1 gousse d'ail
100 ml. d'huile d'olive
1 CàS de vinaigre balsamique
quelques feuilles de basilic frais
100 g. de fromatge frais
sel et poivre
1 verre d'eau très froide
Dans le bol du mixeur mettre les tomates préalablement lavés et coupés en morceaux
Mettre les fraises préalablement lavés aussi et coupés
Mettre les fraboises aussi et mixer tout
ajouter la gousse d'ail finement haché
Avec l'aidée d'une passoire chinoise filtrer cette mélange pour enlever les graines des fraises et framboises et les graines et la peau des tomates
Verser cette mélange dans le bol du mixeur encore et ajouter le fromage frais, l'huile d'olive,, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic finement hachés, le poivre et la sel
Mixeur encore une fois et ajouter le verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange épais à votre goût
Garder dans le frigo au moins 4 heures et server très froid
Au moment de server j'ajoute un filet d'huile d'olive sur chaque verre de Gazpacho et aussi une framboise pour décorer
Ingredientes para 4 personas
2 tomates maduros
500 g de fresas
100 g de frambuesas
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada sopera de vinagre de modéna
algunas hojas de albahaca fresca
100 g de queso fresco
sal y pimienta negra
1 vaso de agua bien fría
En el bol del minipimer o batidora poner los tomates previamente lavados y cortados en trozos,
Poner las fresas bien limpias y cortadas en trozos también
Añadir las frambuesas y triturarlo todo
Añadir el diente de ajo bien picadito
Con la ayuda de un colador chino colarlo todo para quitar las simientes de las fresas y frambuesas y la piel de los tomates y sus semillas
Verterlo todo otra vez en el vaso del minipimer y añadir el queso fresco, el aceite de oliva, el vinagre balsamico, las hojas de albahaca fresca, la sal y la pimienta
Triturarlo todo otra vez y añadir agua fría hasta obtener el espesor que más os guste
Guardar en el frigorifico al menos 4 horas y servir bien frío
Al momento de servir añado un hilito de aceite de oliva en cada vaso de Gazpacho y una frambuesa para decorar
Bonne dégustation
Buen provecho
Votre amie catalane
Rosa
Bonne soirée
@ bientôt