Coucou les gourmands maintenant un dessert très bon avec des fruite frais et sauce de chocolat épice
Ingrédients
1 demi anana frais
200 g de fraises
2 kiwis
1 tablette de chocolat noir Nestle pour dessert
1 CàC de gengibre frais râpé
eplucher le demi anana frais , le couper en fines tranches et le mettre sur un plateau
eplucher les kiwis , les couper en rondelles très fines et les mettre sur les morceaux d'anana
couper les fraises en morceaux très fins et les mettre sur les kiwis et les ananas coupés
Faire fondre le chocolat Nestle pour dessert et ajouter la cannelle, et le gengibre et mélanger dans le chocolat
Verser le chocolat épicé dans un bol a côté du plateau des fruits
au moment de manger, verser le chocolat sur le carpaccio de fruits et profitez de ce bon dessert
Ingredientes
media piña natural
200 g de fresas
2 kiwis
1 tableta de chocolate negro Nestle para postres
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Pelar la media piña natural, cortarla en finas lonchas y ponerla en una bandeja
Pelar los kiwis , cortarlos en finas rodajas y ponerlos sobre la piña
cortar las fresas en trozos bien finos también y ponerlos sobre los kiwis y la piña
Fundir el chocolate negro Nestle para postres y añadir la cucharadita de canela y genjibre y mezclarlo todo
Verter el chocolate especiado en un bol y servirlo al lado de la bandeja de frutas
Al momento de comer verter por encima del carpacio de frutas el chocolate especiado y a disfrutar de este buen postre
Bonne dégustation
Buen provecho
Votre amie catalane
Rosa
pour faire cette rrecette j'ai pris quelques idées ICI
para hacer esta receta he tomado algunas ideas de AQUI