Coucou les gourmands maintenant un dessert très bon avec des fruite frais et sauce de chocolat épice

fraises 1

Ingrédients

1 demi anana frais

200 g de fraises

2 kiwis

1 tablette de chocolat noir Nestle pour dessert

1 CàC de gengibre frais râpé

fraises 2

 eplucher le demi anana frais , le couper en fines tranches et le mettre sur un plateau

eplucher les kiwis , les couper en rondelles très fines et les mettre sur les morceaux d'anana

couper les fraises en morceaux très fins et les mettre sur les kiwis  et les ananas coupés

Faire fondre le chocolat Nestle pour dessert et ajouter la cannelle, et le gengibre et mélanger dans le chocolat

Verser le chocolat épicé dans un bol a côté du plateau des fruits

au moment de manger, verser le chocolat sur le carpaccio de fruits et profitez de ce bon dessert

fraises 5

fraises 4

Ingredientes

media piña natural

200 g de fresas

2 kiwis

1 tableta de chocolate negro Nestle para postres

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

fraises 6

Pelar la media piña natural, cortarla en finas lonchas y ponerla en una bandeja

Pelar los kiwis , cortarlos en finas rodajas y ponerlos sobre la piña

cortar las fresas en trozos bien finos también y ponerlos sobre los kiwis y la piña

Fundir el chocolate negro Nestle para postres y añadir la cucharadita de canela y genjibre y mezclarlo todo

Verter el chocolate especiado en un bol y servirlo al lado de la bandeja de frutas

Al momento de comer verter por encima del carpacio de frutas el chocolate especiado y a disfrutar de este buen postre

fraises 3

Bonne dégustation

Buen provecho

Votre amie catalane

Rosa

pour faire cette rrecette j'ai pris quelques idées  ICI

para hacer esta receta he tomado algunas ideas de AQUI