Aujourd'hui une recette que je sers en entrée et qui fait toujours le bonheur de ceux qui sont assis à ma table

Hoy una receta que sirvo siempre como entrante y que siempre hace la delicia de aquellos que se sientan en mi mesa

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Ingrédients pour deux personnes

2 auberginies

2 poivrons rouges

1 ognion

1 gousse d'ail

sel, poivre, huile d'olive et des herves de Provence

2 morceaux rondes de fromage de chèvre

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Préchauffer le four à 200º et aussi le grill

Mettez dans un plateau l'aubergine, le poivrot préaleblement lavées et avec un filet d'huile d'olive au-dessus

Mettez aussi dans le plateau l'ognion sans eplucher et avec unes goûtes d'huile d'olive aussi sur l'gnion et enfourner tout

surveiller la cuisson car les poivrons sont plus rapides cuits que les aubergines et les ognions

une fois cuites et refroidies  peler les poivrons ,les aubergines et l'ognion et les découper en larges tranches

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sauter la gouse d'ail jusqu'à soit bien dorée et puis ajoutez les tranches des légumes,, sauter et saupodrer avec une mélange de sel, poivre et des herbes de Provence

Sur un plat individuel et avec un moule rond mettez les légumes et puis mettez  au-dessus un morceau de fromage de chèvre préalablement griatinée au four

Et c'est tout, je vous assûe que est trop trop bon !!!

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Ingrédientes para dos prsonas

2 berenjenas

2 pimientos rojos

1 cebolla

1 diente de ajo

sal, pimietna negra, aceite de oliva y hiervas de Provenza secas

2 trozos de rulo de queso de cabra

 Precalentar el horno a 200º y con el grill encendido

En una bandeja de horno poner las berenjenas, y los pimientos previamente lavados y con unas gotas de aceite de oliva por encima

Poner también en la bandeja la cebolla sin pelar con unas gotas de aceite de oliva encima también

Vigilar la cocción porque los pimientos se cuecen mucho más rápido que las berenjenas y la cebolla

Una vez  cocido y enfriado, pelarlo todo y cortarlo en finas tiras

En una sarten con un hilito de aceite de oliva saltear el diente de ajo hasta que esté dorado, añadir las verduras , saltearlo todo también, y salpimentar con una mezcla de sal, pimienta negra y hiervas de Provenza secas

En platos individuales poner la verdura con ayuda de un molde redondo y encima un trozo del quseo de cabra previamente gratinado en el horno

Y eso es todo, y os aseguro que está super bueno !!!

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Bonne dégustation

Buena degustación

Votre amie catalane

Rosa