Coucou à tous, , j'adore manger des légumes et j'adore la pizza, alors quand j'ai découvert cette façon de manger des auverginies dans le blog "Passion culinaire by Minouchka" ICI, je n'ai pas douté d'essayer et le résultat a été une délice...
Hola a todos, me encanta comer verduras y me encanta la pizza, entonces al descubrir esta manera de comer las berenjenas en el bloc "Passion culinaire by Minouchka" AQUI, no he dudado ni un momento en hacer la receta y el resultado ha sido una delicia..
Ingrédients pour deux personnes
1 grande auberginie
mozzarella
20 cl. de puré de tomate (tomate concentré pour moi..)
4 ou 6 tomates cerises
Origan seché (j'ai mis des herves de Provence )
Huile d'olive et sel
Laver l'auberginie , la taller en rondelles, et zébrer la chair avec un couteau
disposer sur une plaque allant au four
enfourner en mode grill 20 minutes (mais surveiller car tout depend de la puissance de votre four)
Badigeunier les auberginies avec de la puré de tomate, ajouter une rondelle de mozarella, un peu d'origan et une demie tomate cerise
Remettre au four en mode grill 5 minutes ou jusqu'à soit dorée à votre goût
Ingredientes para dos personas
1 berenjena grande
mozarella
20 cl de puré de tomate (para mi tomate frito concentrado)
orégano seco (para mi hierbas de provenza secas)
aceite de oliva y sal
Lavar la berenjena y cortarla en trozos redondos, señalar la pulpa con un cuchillo
ponerlos en una bandeja para ir al horno y regarlos con aceite de oliva,, orégano y sal
Ponerlo al horno sólo con el grill encendido durante 20 minutos (vigilar la cocción pues todo dependerá de la fuerza de vuestro horno)
Bañar las berenjenas con el puré de tomate y añadir un trozo de mozarella, orégano, y medio tomate cereza sobre cada trozo de berenjena
Volver a poner en el grill durante 5 minutos o hasta que estén dorados a vuestro gusto)
Votre amie catalane
Rosa