Il fait beaucoup de temps  que je voulais essayer cette recette que j'avais lu sur le blog "DANS L'AIR DU TARN " ICI, , une pomme faite au four et sans peau que tous a la maison on adoré spécialement mon mari qu'il ma fait promettre que je vais a  refaire cette recette beaucoup de fois.

Hace mucho tiempo que queria probar esta receta que había leído en el blog "DANS L'AIR DU TARN"  AQUI, una manzana hecha al horno y sin piel ,que todos en casa han adorado especialmente mi marido que me ha hecho prometer que la voy a volver a hacer muchas veces

POMME D'OR 

DSC04281 (2)

4 pommes golden

4 CàS de miel

40 g. de beurre

1/2 Càc de cannelle en poudre

DSC04280 (2)

enlever le coeur des pommes , les eplucher et les couper en rondelles 

Minie a  "un pele pomme magique", mais j'ai fait comme ça pour les eplucher et couper.

Faire fondre le beurre et mélangez avec le miel et la cannelle

Badigeonner les pommes avec cette mélange

Enfourner a 180º, pendant une demi heure (mais tout dependra de votre four)

Pendant la cuisson arrosser les pommes avec le caramel liquid qui se produit

Laissez teidir et regalez-vous

DSC04284 (2)

4 manzanas Golden

4 cucharadas de miel

4o g. de mantequilla

1 cucharadita de canela en polvo

quitar el corazón de las manzanas y pelarlas, Minie tiene un "pelador magico", pero como yo no tngo pues lo he hecho así

Fundir la mantequilla y mezclarla con la miel y la canela

Bañar las manzanas con esta mezcla

Hornear a 180º durante 30 minutos ( pero todo dependerá de vuestro horno)

Durante la cocción regar las manzanas con el caramelo que se irá produciendo

Dejar enfriar, servir tibias y regalaros

DSC04282 (2)

Votre amie catalane

Rosa