Il fait beaucoup de temps que je voulais essayer cette recette que j'avais lu sur le blog "DANS L'AIR DU TARN " ICI, , une pomme faite au four et sans peau que tous a la maison on adoré spécialement mon mari qu'il ma fait promettre que je vais a refaire cette recette beaucoup de fois.
Hace mucho tiempo que queria probar esta receta que había leído en el blog "DANS L'AIR DU TARN" AQUI, una manzana hecha al horno y sin piel ,que todos en casa han adorado especialmente mi marido que me ha hecho prometer que la voy a volver a hacer muchas veces
POMME D'OR
4 pommes golden
4 CàS de miel
40 g. de beurre
1/2 Càc de cannelle en poudre
enlever le coeur des pommes , les eplucher et les couper en rondelles
Minie a "un pele pomme magique", mais j'ai fait comme ça pour les eplucher et couper.
Faire fondre le beurre et mélangez avec le miel et la cannelle
Badigeonner les pommes avec cette mélange
Enfourner a 180º, pendant une demi heure (mais tout dependra de votre four)
Pendant la cuisson arrosser les pommes avec le caramel liquid qui se produit
Laissez teidir et regalez-vous
4 manzanas Golden
4 cucharadas de miel
4o g. de mantequilla
1 cucharadita de canela en polvo
quitar el corazón de las manzanas y pelarlas, Minie tiene un "pelador magico", pero como yo no tngo pues lo he hecho así
Fundir la mantequilla y mezclarla con la miel y la canela
Bañar las manzanas con esta mezcla
Hornear a 180º durante 30 minutos ( pero todo dependerá de vuestro horno)
Durante la cocción regar las manzanas con el caramelo que se irá produciendo
Dejar enfriar, servir tibias y regalaros
Votre amie catalane
Rosa
Bisous