Coucou gourmets.. aujourd'hui une recette super simple mais un délicieux dessert même pour un jour de fête en Noël
Hola gourmets, hoy una receta muy sencilla pero delicioso postre incluso para un dia de fiesta en Navidad
Ingredients pour 4 persones
4 poires conference
500 ml. de vin rouge
130 g. de sucre en poudre
1 càc de cannelle en poudre (ou des grains de vainille)
3 clous d'épice
le jus d'un citron et la zeste
Dans une casserole faire fondre le sucre sans caraméliser, ajouter le jus du citron, la zeste , les clous d'épice et le vin..
Eplucher les poires entières sans couper les queues
ajouter les poiress dans la casserole, cuvrir et cuire a feux doux pendent 20 ou 30 minutes, , les sortir et les réserver.
Faire reduire le vin jusqu'à ce qu'il épaississe (mais pas trop) et verser sur les poires
Ingredientes para 4 personas
4 peras conference
500 ml de vino tinto
130 g de azucar
1 cucharadita de canela en polvo
3 clavos de especie
el zumo y la corteza de un limón
En una cacerola fundir el azucar pero sin que llegue a caramelizar
añadir el jugo de limón , la corteza , la cucharadita de canela y los clavos de especie
pelar las peras enteras pero sin cortar la cola
poner las peras dentro de la cacerola, , taparlas y dejar cocer 20 o 30 minutos,, una vez cocidas sacarlas del vino y reservarlas
Reducir el vino hasta que espese (pero no demasiado) y verterlo sobre las peras
Déguster et regalez vous !!
Degustar y regalaros !!
Votre amie catalane
Rosa
C'est une recette que j'aime beaucoup et qui est très ancienne. Les poires au vin sont un délice. Bien jolies tes photographies, belle présentation.