Coucou gourmets, aujourd'hui une bonne recette pour les amoreux des madeleines ou muffins.. , l'automne apunte sont nez et les citrouilles sont en rétour , je viens de découvrir une bonne recette idéal pour acompagner le thé de l'aprés midi de ces jours froids a venir..

Hola gourmets.. hoy una buena receta para los amantes de las madalenas y muffins, el otoño apunta ya su nariz y las calabazas son de vuelta, acabo de descubrir una buena receta ideal para acompañar el té de las tardes en estos días fríos que van a llegar

madeleines a la citrouille - madalenas de calabaza

recette trouvée ICi  receta encontrada AQUI

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Ingrédients

600 g. de potiron

150 g de sucre en poudre

200 g de farine

75 g. de beurre mou

4oeufs

1 sachet de levure

1 pincée de sel

2 CàS de fleur d'oranger ou de jus d'orange

2 Cà S de jus de citron

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Préchauffer le four à 180º

Epluchez le potiron et coupez en petits morceaux, et faites cuire dans une casserole a feu doux avec deux doigts d'eau pendent 10 ou 15 minutes

égouttez, et l'écrasser avec une fourchette et le réserver jusqu'à soit froide

Dans un bol mettez les oeufs, le sucre,, le pincée du sel, la farine, la levure, le fleur d'oranger, le jus de citron, et le beurre, mélangez tout et ajouter le potiron cuit

verser dans petits moules pour madeleines ou muffins (les moules de silicone sont les meilleurs pour fairece genre de recettes)

Enfourner pendant 20 minutes  en surveillant la cuisson.. car tout va dépendre de votre four

Et c'est tout, profiter d''un bon moment de détente avec une tasse de thé,, ou café et ces bonnes madeleines, idéal aussi pour faire manger des citrouilles aux enfants bien cachés dans les madeleines lol !!

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Ingredientes

600 g de calabaza

150 g. de azucar en polvo

200 g. de harina

75 g. de mantequilla

4 huevos

1 sobre de levadura

1 pincelada de sal

2 cucharadas de flor de naranja o jugo de naranja

2 cucharadas de zumo de limón

Pelar la calabaza, cortarla en trocitos y en una cacerola cocerla durante 10 o 15 minutos a fuego lento

escurrirla, chafarla con un tenedor y reservarla hasta que se enfríe

en un bol poner los huevos,, el azucar, la harina, la levadura, la pizca de sal,, las dos cucharadas de flor de naranjo o de zumo de naranja, el zumo de limón y mezclarlo todo muy bien

verter ésta mezcla en los moldes para madalenas o muffins (los moldes de silicona son los mejores para éste tipo de recetas)

hornear durante 20 minutos, vigilando la cocción porque todo dependerà de la fuerza de vuestro horno

Y es todo, aprovechar de éste momento de pausa para tomar un thé, o un café con éstas buenas madalenas, ideales también para hacer comer calabaza a los niños, bien camuflada dentro de las madalenas jajaja

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Bonne dégustation !!!!!!!

Votre amie catalane

Rosa