Coucou gourmets.. ce mois ci nous avons un rdv comme chaque  annés a l'octobre rose, et grâce à Séb et Nath et son défi COMPILE MOI UN MENU ICI , je veux suivre ce rdv avec une recette toute de rose vetuê ...

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MOUSSE AUX FRAMBOISES

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Ingrédients pour 4 verrines

150 g de framboises

100 g de sucre en poudre

125 g de fromage blanc

150 g. de crème líquide à 30º de matière grasse, très froide

1  1/2 feuille de gélatine

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Tremper le feuilles de gélatine dans de l'eau froide et laisser ramollir

Faire boullir 5 cl d'eau. Hors du feu, incorporer la gélatine bien égouttée et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute.

Mettre la crème liquide dans un bol et placer celui ci au congélateur ainsi que le batteur pendant 10/15 minutes

Mixer 2o segondes environ les framboises avec le sucre, le fromage blanc et la gélatine dissoute. 

Placer ce mélange au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une créme épaisse.

Sortir le bol avec la crème et battre jusqu'à obtenir une chantilly assez ferme

Incorporer cette crème à la préparation aux fruits et verser le mélange obtenu dans les verrines

Et c'est tout, profitez de ce bon dessert .  J'ai troubé l'inspiration pour le faire chez  LAETYCUISINE ICI

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Votre amie catalane Rosa

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