Coucou aux amoreux des châtaignes voici une recette que j'ai fait encore avec ma crème de châtaignes recette ICI

Hola a los amnates de las castañas, he aquí una receta que he hecho otra vez con mi crema de castañas, receta AQUI

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Ingrédients pour deux gourmands

4 biscuits à la cuillère

1 tasse de café espresso sucré

2 petis suis naturelles sucrés

80 g de crème de châtaignes

1 peu de cacao en poudre pour décorer

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Mettre au fond des verrines un biscuit à la cuillère coupé en morceaux et les embiber (mais pas trop) du café sucré

Mélanger les petis suis avec la crème de châtaignes et napper les biscuits

Rêpeter l'operaion avec un autre biscuit embibé de café sucré et le napper encore avec le mélange de petit suis et crème de châtaignes

Mettez au frigo pendant 6 heures et au moment de server saupodrer de cacao en poudre

Humm une tuerie ce desseert ..

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ingredientes para dos golosos

4 bizcochos de soletilla

1 taza de café azucarada

2 pstit suis naturales azucarados

80 g de crèma de castañas

1 poco de cacao en polvo para decorar

Poner en el fondo de los vasos un bizcocho desmenuzado y embebido en café (pero no demasiado)

Mezclar los petit suis con la crema de castañas y napar el bizcocho

Volver a repetir la operación poniendo otro bizcocho desmenuzado y embebido en café y napar  otra vez con la mezcla de petit suis y crema de castañas

Poner en la nevera durante al menos 6 horas y al momento de servir espolvorear de cacao en polvo

y a disfrutar ....

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Bonne dégustation

Buena degustación

Votre amie catalane

Rosa