Coucou gourmets avec la crème de châtaignes que j'avais fait (recette ICI,) j'ai fait aussi unes bonnes madeleines, .... voici la recette

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Ingrédients

350 g. de fatrine

100 g de crème de châtaigne

150 g de sucre de canne

1 pincée de sel

25 cl. de lait

3 oeufs

75 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

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Dans un saladier mélangez les oeufs, la lait et le beurre fondu

Dans un autre saladier mélangez le sucre,, la sel, la farine et la levure chimique 

Verser la mélange liquide sur la mélange sec,. Mélangez tout avec une cuillière et ne le pas travailler pas trop pour obtenir une texture un peu rustique

Ajoutez la crème de châtaigne et mélangez aussi grossièrement

Remplissez les moules à madeleines au 3/4 et enfourner -les  a 180º pendant environ 25 minutes (surveiller la cuisson car tous les fours ne sont pas pareills)

Laissez-les refroidir dans une grille et profitez avec une tasse de thé ou café

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Ingredientes

350 g de harina, 100 g de crema de castaña, 1 sobrecito de levadura , 150 g de azucar, 1 pincelada de sal, 25 cl de leche, 3 huevos, 75 g de mantequilla fundida, .

En un bol mezclar los huevos, la leche y la mantequilla fundida,, En otro bol mezclar la harina, el azucar, la pizca de sal y la levadura quimica.

Verter la mezcla líquida sobre la mezcla seca,,  mezclarlo todo con una cuchara sin remover demasiado para obtener una textura un poco rustica

Añadir la crema de castaña y remover para mezclarlo todo, pero no mucho y así obtener una mezcla como antes con una textura rustica.

Llenar los moldes de madalenas a 3/4 y hornear en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos ( vigilar la cocción porque no todos los hornos son iguales..)

Dejarlas enfriar encima de una rejilla y aprovechar con una taza de thé o café

Votre amie catalane

Rosa