Pour ce mois de novembre le thème propossé par Séb ICI et Nath ICI pour le défi
COMPILE-MOI UN MENU ICI est ...
tous les mois eux nous propossen un nouveau thème , toujours sympa et apéttissant, et voici l'intérprétation que j'ai fait du thème de ce mois
MILLE FEUILLES AUX POMMES DE TERRE ET ÉPINARDS
source de la recette ICI
Ingrédients
500 g de pommes de terre
500 g. d'épinards frais
30 cl de crème fraîche
60 g de fromage roquefort ou autre
4 oeufs
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180º
Couper les pomes de terre en fines lamelles
Faites fondre le fromage et une fois refroidit ajouter la crème fraîche, les oeufs, et mélanger
saler et poivrer
Sur un plateau pour aller au four disposser une couche de pommes de terre,
puis une couche de feuilles d'épinards crues
et puis une couche de la crème de fromage et oeufs
Continuer jusqu'à le finition des ingrédients, et finir avec une couche de crème de fromage
Mettez au four pendant 45 minutes
servir très chaud et profiter de cette recette très simple et délicieuse
bonne dégustation !!!
votre ami catalane
Rosa