Coucou gourmets, avec cette recette ensoleillée je participe au défi d'avril de ....

COMPILE-MOI UN MENU, un défi créé par

Seb du blog POIVRE SEB et son associé ..

Nath du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

le théme du défi d'avril est ..

logo-defi-avril-2016_oeuf

et voici la recette que j'ai fait ..

OEUFS AUX LÉGUMES D'ÉTÉ

DSC07196 (2)

INGRÉDIENTS POUR DEUX PERSONNES

2 oeufs

1 poivron rouge

1 auberginie

1 courgette

1 petite oignon

2 dents d'ail

2 CàS de tomate concentré

huile d'olive

herves de Provence

sel et poivre de moulin

persil haché

DSC07181 (2)

Couper l'oignion et les deux dents d'ail et les faire revenir dans une casserole

ajouter le poivron rouge coupé en petits morceaux et le faire revenir aussi 4 ou 5 minutes

puis ajouter la courgette et l'auberginie coupées aussi en petits dés 

faire cuire sans couvrir jusqu'à à votre goût (j'aime plus les cuire ""au dente toujours les légumes)

ajouter les 2 CàS de la tomate concentré, mélanger tout ..

saler , poivrer , ajouter les herves de Provence et mélanger

Verser les légumes sur un plateau pour aller au four 

ajouter les deux oeufs sur les légumes et mettez le plateau au four en allument le grill à maxime potence

attendre jusqu'à les oeufs soient cuits et avant de server saupodrer les oeufs de persil haché

DSC07205 (2)

les oeufs et aussi les légumes que j'ai mis sur la recette sont BIO

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

11846515_466527783527834_8615997091534960052_n