Coucou gourmets... pour la 18ème édition du défi culinaire instaurée par Florine 

  COOK BY FLO.fr

la marraine élue est Béatrice du blog CUISINE EN FOLIE et le théme star est

METTEZ LE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES

et j'aime beaucoup pour acompagner mes repas d'été faire cette rafraîchissante boison 

pleine des saveurs et couleurs de cette belle saison 

13700069_1071602052919073_8428840978344191388_n

Ingrédients ...

1 l d'eau petillante (type Perrier)

1 citron non traité

1 pêche bio

1 bon poignée de fraises bio

1 bon poignée de glacons

13615003_1049288305140688_4075028827996154205_n

Verser l'eau petillante bien fraiche dans un grand bol en verre

ajouter le pêche coupée en morceaux (sans peau)

ajouter le citron sans peau et coupé en rondelles

ajouter les fraises coupées en morceaux

ajouter les glacons

si vous aimez les boisons sucrées vous pouvez ajouter

une cuillère à soupe de sirope d'agave (je n'en ai pas mis)

vous pouvez ajouter aussi quelques feuilles de menthe

Server et profitez de cette bonne boison pour acompagner notres repas d'été

ou pour une pause en terrasse ou jardin

Votre amie catalane

Rosa

capture-18