Coucou gourmets... pour la 18ème édition du défi culinaire instaurée par Florine
la marraine élue est Béatrice du blog CUISINE EN FOLIE et le théme star est
METTEZ LE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES
et j'aime beaucoup pour acompagner mes repas d'été faire cette rafraîchissante boison
pleine des saveurs et couleurs de cette belle saison
Ingrédients ...
1 l d'eau petillante (type Perrier)
1 citron non traité
1 pêche bio
1 bon poignée de fraises bio
1 bon poignée de glacons
Verser l'eau petillante bien fraiche dans un grand bol en verre
ajouter le pêche coupée en morceaux (sans peau)
ajouter le citron sans peau et coupé en rondelles
ajouter les fraises coupées en morceaux
ajouter les glacons
si vous aimez les boisons sucrées vous pouvez ajouter
une cuillère à soupe de sirope d'agave (je n'en ai pas mis)
vous pouvez ajouter aussi quelques feuilles de menthe
Server et profitez de cette bonne boison pour acompagner notres repas d'été
ou pour une pause en terrasse ou jardin
Votre amie catalane
Rosa
C'est coloré et fort tentateur par ces chaleurs !
Bise... de ma retraite estivale.