coucou gourmets .. une nouvelle édition du défi culinaire ESCAPADE EN CUISINE du mois d'août

et ce mois ci le thème es ...

LES FRUITS S'INVITEN DANS NOS ASSIETTES

je suis allée pichoter une recette du blog LA TABLE DE CLARA

 un dessert très bon , frais et léger

VERRINES AU FROMAGE BLANC ET AUX PÊCHES

DSC07479

Ingrédients pour 5 verrines

5 belles pêches mûres (blanches pour Clara et jaunes pour moi)

1 Kg de fromage blanc a 0 de matérie grasse

Extrait de vainille

Sirop de erable 

Spéculos

DSC07482

Couper les pêches en morceaux, les mettre dans un saladier et les arrosser de sirop

verser dans le pot de fromage quelques goutes d'extrait de vainille et sucrer avec le sirop

Mettre dans le fond de chaque verrine un peu de pêches

Recouvrir de fromage blanc et a nouveau des pêches

Terminer en emiettan un spéculos

et c'est tout, une bonne découverte pour moi et en plus trés facile a faire

DSC07472

BONNE DÉGUSTATION !!!

escapade (2)

Et c'est LE BLOG DE CATA qui es venu aller me pichoter une recette sur mon blog

Votre amie catalane

Rosa