Coucou gourmets
aujourd'hui une confiture de myrtilles pour les petits déjeuners d'automne et aussi pour acompagner
le thé des aprés midis
Ingrédients
1 kg. de myrtilles
700 g de sucre cristal
le jus d'un citron
Dans une casserole mettez les myrtilles, le sucre , le jus de citron et ajoutez un verre d'eau
Amenez cette mélange a ebollution et baissez le feu
mélangez réguliérement avec une cuillère en bois
Cuire pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la confiture colle en verser une goute
sur une soucoupe inclinée, si elle colle la confiture est prête
Verser la confiture dans des pots stérelisés
fermer et retourner les pots pour creer le vide
Laisser refroidir jusqu'a l'endemain
Bonne dégustation
Votre amie catalane
Rosa
Je suis très confiture surtout le matin au petit déjeuner.
Passe une douce soirée
Je t'embrasse
Maryse