Coucou gourmets.. aujourd'hui une velouté parfaite

pour nous rechauffer en cette journée automnale

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Ingrédients

1 potiron moyenne

500 g d'épinards fraîches

1 càc de cumin en poudre

1 l. de bouillon de légumes, ou de poulet 

(ou 1 l. de l'eau avec un cube de bouillon concentré)

1 ognion

3 dents d'ail

sel et huile d'olive

1 filet de crème de lait (ou plus selon votre goût)

fromage râpe (du type que vous aimez plus)

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Eplucher le potiron et le coupez en morceaux

Lavez les épinards et les coupez aussi

Dans la cocotte à minute avec un filet d'huile d'olivve

faites revenir l'ognion

Faites revenir aussi les dents d'ail

ajouter la càc de cumin moulu et le sel

ajouter le potiron et les épinards

ajouter le bouillon , tapez et laissez cuire pendant 5 minutes

Mixer

Ajouter le filet de crème de lait,

(vous pouvez ajouter plus de crème de lait 

si vous avez l'envie)

Rectifier de sel

Server très chaude et parsemer du fromage râpé

vous pouvez aussi changer le fromage râpé par jambon cru, croutons, ou lardons 

lardons, etc..

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Une délice pour les soirées d'automne

Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa

Cette recette participe au défi CUISINONS DE SAISON du mois d'octobre que organisse Claudine

du blog CUISINE DE GUT

cuisinons-de-saisons

tapez sur la bannière pour aller voir le défi des produits de saison

de ce mois d'octobre