J'aime l'automne car me permet de faire beaucoup de bonnes gourmandises

comme cette Panna Cotta au fromage que est une vraie délice

et encore plus acompagnée des bons fruits d'automne

DSC08381 (2)

Ingrédients

200 g de fromage crémeux type Philadelfia

400 g. de créme fraîche

 4 feuilles de gelatine

30 g de sucre glace

une touche de confiture de myrtilles (pour la déco)

quelques figues rôties pour le déco aussi

DSC08425 (2)

Dans un bol avec un peu d'eau mettez  les feuilles de gelatine pendant quelques minutes pour les hidrater

Dans une casserole mettez la crème fraîche, le fromage crémeux et le sucre glace

Mélangez tout et avec un feu doux laissez cuire lentement

Lorsque la crème a fremit rétirez-la du feu

Égoutez les feuilles de gelatine et les ajoutez à la crème chaude

Remuez pour bien mélangez et verser la crème dans des moules ou ramequins

mettez les ramequins au frigo pendant 8 heures

Au moment de server, demouler et mettez au dessus de la panacotta un colis de fruits

j'ai mis de la confiture de myrtilles et j'ai ajouté aussi quelques morceaux de figues rôties

Sur un prochain billet je vais vous donner la recette des figues rôties

DSC08424 (2)

J'aime profiter de la saison des figues., pour acompagner beaucoup de plats

et aussi desserts.

regalez-vous !!!

votre amie catalane

Rosa