Coucou gourmets ....

une nouvelle édition du défi 'Escapade en cuisine  et le théme choisi a été  ...

f466c_poulet_kefta_brochette

Cuisinons la volaille

et je suis aller pichoter une recette du blog  CUISINE 2 SOEURS,

GRATIN DE PÂTES AU POULET ET AUX ÉPINARDS

DSC08542 (2) '

Ingrédients pour 3 ou 4 personnes

200 g de pâtes (a votre choix)

2 blancs de poulet

150 g. d'épinards fraîches

1/2 ognion

1 poireau

1 gousse d'ail

10 cl. de crème fraîche 

1 peu de lait

sel et poivre de moulin

1 càc de curry (opcionel)

10 g de roquefort a saupodrer (j'ai mis du mental râpé)

DSC08540__2_

Préchauffer le four á 200º

faites cuire les pâtes au dente

Dans une poêle faites revenir le poulet coupé en petits morceaux

Émincez l'ognion, le poireau et les gousses d'ail et faites revenir tout avec le poulet

Ajouter les épinards et laissez chauffer a feu doux

saupodrer

Ajouter la càc de curry

Ajouter la crème de lait et mélanger tout

Ajouter la pâte cuite dans la poêle et mélanger encore

Verser cette préparation dans un plateau pour aller au four

Parsemer du fromage râpé

enfourner en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit doré

DSC08536 (2)

Et c'est tout ...

je vous avoue que cette recette est super bonne en fait trop trop bonne

je suis super contente du choix que j'ai fait

Bonne dégustation !!!

Votre amie catalane

Rosa

escapade (2)

et c'est le blog LES DÉLICES DE THITHOAD

qui est venu pichoter une de mes recettes