Coucou gourmets.. aujourd'hui une sympa recette de riz au lait

mais attention ... SANS RIZ !!!!

cette recette je l'ai appris des sympas chefs

LOS HERMANOS TORRES,

ces chefs sont très célebres en Espagne  

ils ont une cuisine très riche en recettes  et toujours délicieuses,

et les partagen avec nous dans un programme de TV

ils ont une page facebook ICI  

et leur resto DOS CIELOS en Barcelone a une étoile Michelin

RIZ AU LAIT SANS RIZ DES HERMANOS TORRES

DSC08468

Ingrédients pour 2 personnes

100 g de Tapioca

200 ml. de lait de coco

100 ml. de lait

1 demi anana frais (ou en conserve)

1 citron ou citron vert

3 CàS de miel

Quelques feulles de menthe

Cannelle en poudre

DSC08483 

Dans une  casserole mettez le lait, le lait de coco, la menthe et le miel

Porter à ébullition et baissez le feu

 Laisser infuser quelques minutes

Enlever les feuilles de menthe

dans cette infussion cuire la Tapioca pendant dix minutes

Rétirer du feu et laisser refroidir

Coupez l'anana en petis dés et mélanger avec la peau du citron râpé

Dans une verre mettez les dés d'anana

Ajouter au-dessus la Tapioca cuite et froide

parsemer de cannelle en poudre  et décorer avec la menthe

DSC08471 

Et c'est tout, je vous avoue que ce dessert est ....

à tomber !!!

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa