Coucou gourmets une nouvelle édition du défi culinaire COMPILE-MOI UN MENU
un défi créé par Seb du blog POIVRÉSEB
et organissée par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO
et Sandra du blog ENCORE UN GÂTEAU
et ce mois ci le thème élu est ...
Un thème très gourmand pour les amoreux des fromages comme moi même...
et voici la recette que j'ai fait
POMMES DE TERRE AU BRIE
Ingrédients pour deux gourmets
2 grosses pommes de terre
4 morceaux de fromage brie
sel, poivre de moulin
persil frais ou seche
Laver et essuyer les pommes de terre sans les eplucher
Cuire les pommes de terre dans un buillon d'eau pendant 40 minutes environ
pour vérifier la cuisson des pommes de terre, planter une fourchette à l'intérieur
si celle-ci se rétire sans difficulté les pommes de terre sont cuites
Une fois cuites, les couper en deux dans le sens de la longueur
saupodrer
et deposser sur chaque moitié un morceau de brie
Mettez les pommes de terre sur un plateau pour aller au four
et les enfourner en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Server avec une bonne salade et parsemer de persil haché
BON APPÉTIT !!!
Votre amie catalane
Rosa
Bises Rosa
mach'