Coucou gourmets une nouvelle édition du défi culinaire COMPILE-MOI UN MENU

un défi créé par Seb du blog POIVRÉSEB

et organissée par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Sandra du blog ENCORE UN GÂTEAU

et ce mois ci le thème élu est ...

logogrand

 

Un thème très gourmand pour les amoreux des fromages comme moi même...

et voici la recette que j'ai fait

POMMES DE TERRE AU BRIE

16406513_1266692986743311_8937377344105241416_n 

Ingrédients pour deux gourmets

2 grosses pommes de terre

4 morceaux de fromage brie

sel, poivre de moulin

persil frais ou seche

16427756_1266692996743310_4734862938295283395_n

Laver et essuyer les pommes de terre  sans les eplucher

Cuire les pommes de terre dans un buillon d'eau pendant 40 minutes environ

 pour vérifier la cuisson des pommes de terre, planter une fourchette à l'intérieur

si celle-ci se rétire sans difficulté les pommes de terre sont cuites

Une fois cuites,  les couper en deux dans le sens de la longueur

 saupodrer 

et deposser sur chaque moitié un morceau de brie

Mettez les pommes de terre sur un plateau pour aller au four

et les enfourner en  mode grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Server avec une bonne salade et parsemer de persil haché

16473198_1266693266743283_285784824296105405_n

 BON APPÉTIT !!!

Votre amie catalane

Rosa