Coucoiu gourmets.. aujourd'hui je vous montre une recette de poisson

que j'ai apris sur le livre JERUSALEM de Yotam Otholengui,

un gran chef  israèlien 

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Ingrédients 

400 g de posison blanc (de votre choix)

30 g de chapelure

1 petit oeuf

2 càc d'annet frais emincé

2 petites oignons

l'écorce d'un demi citron râpé

1 CàS de jus de citron

1/2 càc de cumin moulu

1/2 càc de sel

1 pincée de poivre noir de moulin

huile d'olive

si vous aimez les crâpes vous pouvez

ajouter quelques aussi

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Enlever la peau du poisson (s'il y a besoin)

Dans un saladier ajouter le poisson coupée en petits morceaux

les oignons  finement emincés

ajouter les épices, l'écorce râpé du citron,

la chapelure, l'oeuf cru , la sel et le poivre 

Mélanger tout avec les mains et former les kebabs

Une fois les kebabs faits,

les déposer sur papier de cuisine

pour tremper l'humidité

et les deposer au frigo pendant une bonne heure

aprés ce temps et dans une poêle avec huile abondant et très chaud

frire les kebabs jusqu'à les dorer des deux côtés

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une façon très délicieuse de manger poisson surtout pour les enfants

bon appétit !!!

votre amie catalane

Rosa