Coucou gourmets.. l'heure du défi ESCAPADE EN CUISINE est arrivé

et pour cette nouvelle edition

le théme choisi est ...

LE CHOCOLAT DANS TOUS CES ÉTATS ..

religieuse

et ce mois ci je dois aller pichoter une recette dans ..

Le blog de Corinette ICI

et aprés d'aller voir ces bonnes recettes de chocolat

j'ai choisi cette crème de chocolat lègère et super gourmande

16832014_1283487421730534_1988787593013740498_n

Ingrédients pour 5 verrines

500 ml de lait démi écremé

2 CàS de cacao amer

1 càc de sucre de canne

40 g de chocolat noir

1/2 cc de agar-agar

1 poigné de cereales au goût

16831127_1283486618397281_2067673445621157453_n

Faire boullir pendant un minut

le lait avec le cacao,

le chocolat en morceaux,

le sucre et l'agar-agar

Repartir dans des verrines

et laisser refroidir avant de mettre au frais

Mettez au frigo au moins 3 heures

Au moment de server saupodrer de cereales emincés sur le dessus

16807577_1283486548397288_64482648128801421_n

 Ce dessert est une vraie délice pour les amoreux du chocolat

Regalez-vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

Le blog de Samar MES INSPIRATIONS CULINAIRES ICI

est venue pichoter une recette chez moi... allez voir

FOTO 

10942639_581182502026749_1342294272799427416_n