Coucou gourmets, aujourd'hui encore avec une recette pour participer au défi

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un défi organissé par Natly du blog UNE CUIISNE POUR VOOZENO

et par Sandra du blog  ENCORE UN GÂTEAU

le thème de ce mois de mars est ...

AU BAL MASQUÉ OHÉ, OHÉ, OHÉ

avec la réalisation des beignets ou goufres dans notres cuisines

et en profitan que j'avais des restes des légumes du repas de hier soir

j'ai fait des beignets brocoli - pomme de terre épicés

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ingrédients 

200 g de brocoli et pomme de terre cuites

1 oeuf

1 filet de lait (ou crème de lait)

1 càc de lévure chimique

1 pincée d'ail en poudre

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de gimgebre en poudre

sel

huile d'olive pour le friture

(peut être aussi huile de tournesol)

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Dans un bol écrasser le brocoli et la pomme de terre avec une fourchette

Ajouter les épices , la sel et reserver

Dans un autre bol mélanger l'oeuf , la farine et la levure

Battez bien jusqu'a obtenir une pâte  un peu épaisse

Ajouter dans cette pâte le brocoli et la pomme de terre ecrassés

mélangez tout ...

Mettez au feu une poêle avec abondant huile d'olive (ou tournesol)

lorsque l'huile est bien chaude ajouter (avec l'aidée d'une cuillère à soupe)

petits bouts de la pâte,

attendre un petit moment jusqu'a ce qu'ils flotten

alors avec deux fourchettes les retourner jusqu'à dorer des deux côtés.

Une fois cuits les beignets, les déposer sur papier absorvent

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Et c'est tout !!!

Server avec une salade

ou pourquoi pas avec unes frites ??

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

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