Couc la blogo.. aujour'dhui je partage une recette de beignets de cabillaud pour participer encore

au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissé par Nath du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Sandra du blog ENCORE UN GÂTEAU

le thème choisi  a été

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et voici ma participation 

des beignets de cabillaud

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ingrédients

1 bon morceau de cabillaud sans épines et sans peau

1 oeuf

100 g de farine

une càc de lévure chimique

1 càc d'ail en poudre

1 càs de persil haché

sel et poivre de moulin en poudre

huile d'olive ou tournesol (à vous de choisir)

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Dans un bol ajoutez les 2 oeufs battus

Ajoutez la farine et la levure tamissées

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez le cabillaud soigneusement emietté

mélanger tout et saupodrer

Cette pâte doit d'être  épaisse

Mettez la poêle au feu

avec abondant huile (d'olive ou tournesol)

Avec l'aidée d'une cuillère mettez des touches de pâte

dans l'huile bouillante, attendre que les beignets flottenn

et avec l'adée de deux fourchettes

les retourner pour les cuire des deux côtés.

Les égoutter sur de papier absorbant

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Servir avec une salade et régalez-vous !!!

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

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