Coucou gourmets...

aujourd'hui une recete simple et bonne 

pleine de beaux souvenirs pour moi

TAGLIATELLES AU THON

17203032_1297473076998635_3367740907063981739_n 

Ingredients pour 2 personnes

200 g de tagliatelles

1 petite boîte de thon a l'huile d'olive

1 ognion

1 petite boîte de concentré de tomate

50 g de sauce de tomate

1 pincée d'origan séché

fromage parmesan râpé

sel, poivre de moulin et huile d'olive

ob_881b88_17021614-1288199954592614-215307462738

Dans une cocotte faites cuire l'ognion coupé en julienne

Egouttez  la boîte de thon et l'ajouter

Ajouter la boîte de concentré de tomate

Ajoutez la sauce de tomate

Laissez mijoter pendant 10 ou 15 minutes

Saupodrer et ajouter l'origan séché

Reserver.

Faites cuire la pâte (au dente pour moi)

Egouttez le pâte et l'ajouter a la cocotte avec la sauce

Melanger tout et server avec du parmesan râpé

Et c'est tout,

cette pâte ma maman la faisat beaucoup de fois chez moi

je garde beaucoup de bons souvenirs avec ce bon plat ..

BON APPETIT

Votre amie catalane

Rosa