Coucou gourmets, ..

je participe au défi ESCAPADE EN CUISINE  avec un peu de tristesse

car est le dernier rdv que la créatice du défi Gabie organisse..

Pour ce dernier rdv je suis allée pichoter une recette de pâte

chez Yasmina du blog UNE LYLAS DE BONNES CHOSES

PENNE À LA PUTANESCA

17795753_1342168055862470_4309245115968218584_n

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de penne

500 g de tomate coupée en morceaux et sans graines

2 gousses d'ail écrasées

1 poignée d'olives noires dénoyautées

6 filets d'anchois a l'huile d'olive égouttés et hachées

1 boite de thon a l'huile d'olive égoutté (opcionel)

1 poignée de câpres rinces et égouttés

1 càc de paprika

huile d'olive

sel

17991941_1342185132527429_7098420818704293213_n

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites revenir l'ail

ajouter l'ognion  emincée et laisser cuire a feu doux

Ajouter le paprikka et les tomates et laisser cuire 5 minutes

Ajouter les anchois, le thon, les olives et les crâpes

Laiiser cuire jusqu'à la sauce épaisse

Faites cuire la pâte selon les indications du fabricant

L'égoutter et l'ajouter à la sauce

Mélanger tout et server 

17904072_1342168019195807_2738902256681808515_n (1)

Et c'est tout !!!

Regalez vous

Et est le blog de Vanda

CHEZ VANDA 

qui es venue pichoter une recette chez moi.

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

10942639_581182502026749_1342294272799427416_n

Le thème d'avril a été dédié à la pâte et les feculentes

cf4b2-conchiglioni 

Je veux remercier à Gabie pour tout le temps qu'elle a pris

pour organisser ce sympa défi que j'ai adoré depuis toujours

UN GRAND MERCI GABIE !!!