Coucou gourmets..

aujourd'hui une recette très gourmande que j'ai apris

du joli blog MIL IDEAS MIL PROYECTOS,  

un blog très goumand

que je vous invite a visiter.

MUFFINS AU LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ ET CHOCOLAT BLANC

18582144_1377505288995413_399508333361545697_n

INGRÉDIENTS pour 6 muffins

400 g de lait concentré sucré

4 oeufs

50 g de beurre

75 g de chocolat blanc (Nestlé desserts)

120 g de farine

1 càc de bicarbonate de soude

 cannelle en poudre (optionel)

18664392_1377618042317471_1269141036240081022_n

Préchauffez le four à 180º

Mettez le chocolat et le beurre dans un bol  

 faire fondre au bain Marie et laisser refroidir 

Battez le lait concentrée pendant 3 minutes

et ajouter les oeufs, mais surtout un par un

on attend que le premier oeuf ait été incorporé

avant d'ajouter le suivant

Ajouter le mélange de beurre et chocolat et battez 

Ajouter la farine tamisée et le càc de bicarbonate 

Mélanger encore jusqu'à obtenir une pâte homogène

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 15 minutes

quand vous voyez qu'ils sont dorés, ils sont prêts

J'ai ajouté de cannelle en poudre sur le dessus

18581716_1377617395650869_3273836523468319035_n

Et c'est tout 

Je vous asure que ces muffins sont une vraie bonheur

Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa