Coucou gourmets..

voila une recette très gourmande que j'aime beaucoup préparer

pour gâter aux gourmands chez moi

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Ingrédients pour 6 petits flans

6 oeufs

250 g de lait concentré sucrée

500 ml. de lait entière

250g de fromage Mascarpone

Caramel liquide fait maison ou prêt

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Préchauffer le four à 180º

Dans un bol mélanger le lait concentré sucré,

le lait, et le Mascarpone a l'aidée d'un mixeur

Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à

 obtenir un mélange cremeuse et mousseuse

Verser le caramel liquide dans les ramequins

Ajoutez la crème à flan

et enfourner au bain Marie pendant 35 minutes environ

le dessus des flans doit d'être bien doré

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Server avec qelques framboises et mirtylles

ou avec une boule de glace de votre choix

Et c'est tout !!!

Régalez-vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

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Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissé par Sandra du Blog ENCORE UN GÂTEAU

et Nath du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO