Coucou gour,mets..

Aujourd'hui un dessert simple  et très bon pour participer au défi

114476116

un défi crée par Samar du blog MES INSPIRATIONS CULINAIRES

et Soulef du blog AMOUR DE CUISINE

et l'ingrédient star du défi choisi par Soulef est ...

L'ABRICOT

et voici la recette que j'ai fait

TRIFFLE D'ABRICOTS SPÉCULOS ET CHANTILLY

19601572_1412888905457051_9218798448951909801_n

Ingrédients pour deux verrines 

4 abricots

2 càc de sucre de canne

8 spéculos

25 cl. de crème liquide entière

10 g de sucre en poudre

1 pincée de cacao en poudre

19429707_1412888728790402_2816337879894977460_n

Laver et couper les abricots en morceaux,

Mettez les morceaux d'abricot dans une casserole

ajoutez le sucre de canne et laisser cuire quelques minutes

Reserver et laisser refroidir.

Reduire les spéculos en miettes

Monter la crème liquide (bien froide) en chantilly

et ajouter le sucre

POUR DRESSER LE TRIFFLE

Repartir une couche de spéculos

aprés la compote d'abricots

 finir par une belle couche de chantilly

et saupodrer de cacao en poudre

Régalez -vous 

Votre amie catalane

Rosa

 Vous trouverez les participantes au défi chez Soulef ICI

J'ai eu beaucoup de soucis pour mettre la liste des participantes, j'ai problemes avec mon

conexion à Internet, lorsquele p roblème est resolu , je vais mettre aussi la liste

dans mon article..

Excusez moi s'il vous plait