Coucou gourmets ..

Aujourdf'hui je reviens avec une recette très estivale et pleine du soleil du sud 

LA RATATOUILLE

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INGRÉDIENTS

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 auberginie

1 courgette

2 tomates moyennes

1 grosse ognion jeune

2 dents d'ail

hiule d'olive, poivre de moulin, herves de Provence

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PREPARATION

Coupez toutes les légumes en cubes

Faites chafer l'huile d'olive dans une grande casserole

Ajoutez les dents d'ail et les faire sauter

Ajoutez les poivrons et laisser cuire 10 minutes

Ajouter l'auberginie et laisser cuire 5 minutes

Ajouter la courgette et laisser cuire 5 minutes plus

Faites fondre l'ognion coupée en julienne dans une poêle séparée

et l'ajouter a la casserole

Terminez par les tomates (coupées en dés et sens peau et graines)

Laissez cuire couvert et a feu doux pendant 20 minutes

Ensuite reduire a découvert pendant 10 ou 15 minutes plus

Salez, poivrez et  ajouter des herbes de Provence

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Et c'est tout..

J'adore cuisiner ce bon plat que j'ai appris pendant mes voyages

en Provence..

Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa