Hello gourmets ...

Aujourd'hui une simple recette

de petis pains a la poêle

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Cette recette je l'ai apris de ma copine Sofia

elle a un joli blog gourmand ICI

INGREDIENTS pour 4 petits pains

85 g. de lait

75 g d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de sucre

1 filet d'huile d'olive

5 g de levure sèche de boulanger

230 g de farine 

et un  peu plus pour saupodrer

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Dans un bol ajouter le lait, l'eau, l'huile, la sel, le sucre et melanger tout

Ajouter la farine et la levure et petrir jusqu'à obtenir une boule

Couvrir la boule avec un torchon propre

 laisser reposer pendant 20 minutes

Diviser la pâte en 4 portions et former 4 boules

Couvrir encore avec un torchon et laisser reposer

jusqu'à ce qu'elle ait doublé son volume

Une fois qu'ils ont doublé leur volume,

mettez une poêle antiadhésive à feu doux

 ajoutez les petits pains,

et les aplatir un peu avec la paume de la main

Faire cuire les pains 10 ou 12 minutes de chaque côté

Une fois cuits, laissez-les refroidir et les remplisser a votre choix

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et c'est tout !!

je vous assure que ces petis pains sont super bons

Bon appétit !!

Avec cette recette je participe au défi

COMPILEMOI UN MENU

un défi organisé par Sandra ENCORE UN GÂTEAU

et Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO

le théme du défi est ...

ON EST DANS LE PETRIN !!!

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