Bonjour mes gourmands vous avec l'envie de gourmandises ??

alors cette recette est pour vous ...

IMG_20170921_192619

Ingredients pour 6 madeleines grands et 6 petites

2 oeufs

1 yaourt naturel

1 avocat

2 pots vides du yaourt de farine (je l'ai mis d'épautre)

1 pot vide du yaourt de sucre

2 CàS de cacao en poudre sans sucre

1 zeste râpé de peau de citron

1 càc de levure chimique

1 càc de bicarbonate alimentaire

1 pincée de sucre glacé pour saupodrer les madeleines (opcionel)

DSC09547

Préchauffer le four à 180º

Dans un saladier

melanger les oeufs, le yaourt, et le cacao en poudre

Ajouter l'avocat sans peau et écrasé

melanger encore

Ajouter la farine, le levure et le bicarbonate

Ajouter la zeste râpé du citron

Melanger tout et verser la pâte dans les moules

Enfourner pendant 15 minutes environ

Les madeleines doivent gonfler et enfilant un cure-dent dedans

il devrait ressortir pratiquement sec

Laisser légèrement tièdir, démouler et déguster

si vous le souhaitez saupodrer de sucre glacé sur les madeleines.

DSC09556

L'avocat est un bon remplaçant de la beurre

je vous invite a tester, vous ne serez pas deçus

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa