Coucou mes gourmets. aujourd'hui j'ai fait une salade verte très rafraîchissante

aux fruits d'automne  pour participer au défi

COMPILEMOI1MENU d'octobre  et qui

tous les mois d'octobres s'habille en rose pour une bonne cause 

la lutte contre le cancer de sein

IMG_20171007_123344

INGRÉDIENTS pour 2 gourmets

salade verte a votre choix

2 figues

1 grenade moyenne

1 bon morceau de mozzarella

1 poignet de noix

sel, huile d'olive et un rajoli de citron vert

IMG_20171007_123704

PRÉPARATION

Laver et couper la salde verte en julienne

Dans une assiette diposer la salade verte propre et seche

ajouter les grains de grenade

ajouter un poignet de noix coupées en petits morceaux

ajouter la mozzarella en moceaux aussi

couper les figues en quatre quarts et les disposer autour du plat

Faites una vinaigrette simple avec un filet d'huile d'olive

 sel et le jus du citron vert

emulsioner et verser sur la salade.

aussi est très bonne avec une vinaigrette à la miel et moutarde

(huile d'olive, vinaigre , un filet de miel et une càc de moutarde

emulsioner et verser sur la salade) ..

IMG_20171007_123601

Et c'est tout, une salade bonne rafraÎchissante idéal aussi

dans ce sjours d'automne pour acommpagner un plat de viande ou poisson.

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

11846515_466527783527834_8615997091534960052_n

inscription-depotrecettes 

COMPILEMOI1MENU

un défi organissée par Nath UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Sandra ENCORE UN GÂTEAU