Coucou mes gourmets ..

voici un dessert super gourmand pour les amoreux du coco

et aussi du flan

22050245_1501730553239552_1679021233446729344_n

Ingrédients pour 4 petits flans

250 ml de lait de coco

5 ml. d'eau de roses (opcionel)

120 g de sucre en poudre (pour les flans)

50 g de sucre en poudre (pour carameliser les moules)

3 oeufs

1 pincée de sel

de la noix de coco pour décorer les flans

22221693_1501747003237907_4760093300791342174_n (1)

1- préparer le caramel pour les moules

Faire fondre dans une poêle les 50 g de sucre avec 4 ou 5 CàS d'eau,

ajouter le demi jus de citron et remuer lentement

Quand le caramel commence a prendre un couleur ambrée,

le rétirer du feu et verser dans les moules a flan

(vous pouvez aussi utiliser de caramel liquide industriel, mais ne sera pas pareill)

POUR LE FLAN DE COCO

Préchauffer le four à 180º

Melanger le lait de coco, le sucre, les oeufs et l'eau de roses et le pincée de sel

et verser ce mélange dans les moules a flan

Faire coure au four au bain marie pendant 30 minutes environ

puis laissez refroidir et placer au réfrigérateur

Au momenbt de servir saupodrer les petis flans de la noix de coco.

16472811_1501732713239336_8411353872121781274_n (1)

Et c'est tout 

Régalez vous !!

Votre amie catalane

Rosa