Coucou mes gourmets, aujourd'hui une simple et délicieuse recette

 que tout le monde devrait connaître

GRATIN DE CHOU-FLEUR

DSC09797

Ingrédients

1 chou-fleur

1/2 l. de lait entière

1 morceau de beurre

100 g. fromage cheddar râpé

2 CàS de farine

sel, poivre

1 pincée de noix musquée (optionel)

DSC09782

Détallez le chou-fleur en florettes et faites-le cuire

dans une casserole avec un peu de l'eau jusqu'à ce qu'il soit

cuite à votre goût, j'aime les légumes toujours al dente

Une fois cuite égouttez et réservez.

Faites une bechamel avec le lait, la farine et le beurre,

et ajoutez dedans la bechamel, le fromage cheddar,

et  aussi si vous le souhaitez un peu de noix musquée.

(rectifier de sel si nécessaire)

Une fois la bechamel faite, mettez la chou-flleur dans un plateau

pour aller au four , verser la bechamel dessus, parsemez de cheddar

et gratiner jusqu'à ce que le fromage soit doré.

DSC09795

Et c'est tout, serves bien chaude et régalez vous

BON APPÉTIT !!!

Votre amie catalane

Rosa