Coucou mes gourmets ..

Aujourd'hui une simple et facile recette autour de la patate douce.

Il s'agit d'une patate douce avec une touche d'épices qui fera les délices

des amoreux du sucré salé

DSC09949

Ingrédients

2 grands  patates douces

1 demi verre d'huile d'olive

1 càc de cumin en poudre

1 demi càc de piment fumé en poudre

1 demi càc de poivre de moulin 

gros sel

DSC09942

Dans un bol mettez l'huile d'olive la sel et les épices et mélanger tout

Eplucher les patates douces et les couper en morceaux

Ajouter les patates douces dans le bol avec l'huile et les épices,

mélanger les patates duces avec l'huile et les épices et laissez macérer une bonne heure

Préchauffer le four à 180 º

Dans un plateau pour aller au fourt mettez de papier sulfurisé

Ajouter les patates duces et enfourner pendant 20 minutes environ

Une fois les patates duces cuites allumer le grill et laissez cuire 2 ou 3 minutes plus

le touche de grill rendra les patates douces dorées et croustillantes

DSC09938

Et c'est tout,...

Vous pouvez server ces patatas douces seules en entrant

comme tapa, pour l'apéro

ou pour acompagner le poisson ou la viande.

elles sont parfaites pour les amateurs du sucré salé,

Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi de novembre 

chez le groupe ...

CUISINE GOURMANDISE DES 2B

logo-cuisine-gourmandise-des-2b

et le thème de ce mois de novembre est ..

BOLLYFOOD DANS LES ASSIETTES

logo-bollyfood-novembre-2017-2b-3