Bonjour les gourmets..

voici un cake au yaourt et parfumée au café et à la cannelle

idéal pour le gouter ou pour le pétit déjeuner

26992272_1610576975688242_8677247972701738158_n

INGRÉDIENTS

3 oeufs

1 yaourt naturel

2 pots de yaourt de sucre de canne

3 pots de yaourt de farine

1/2 pot de yaourt d'huile d'olive doux ou tournesol

1 CàS de café instantané

1 càc de cannelle en poudre

1càc de levure chimique

1 càc de bicarbonate alimentaire

26814848_1610575832355023_447893092549609737_n

Préchauffer le four à 180º

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre de canne

Ajouter le yaourt et mélanger encore

Ajouter le café et la cannelle et bien mélanger

Ajouter la farine  tamissée avec la levure et le bicarbonate

mélanger tout et ajouter l'huile .

Battre les blancs des oeuf en neige et mélanger doucement dans la pâte.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 35 minutes environ

surveiller la cuisson car tout va dependre de votre four.

une fois le cake cuit, laisser refroidir et saupodrer de sucre glacé

26904129_1610576142354992_6966119204608773494_n

Et c'est tout..

je vous asure que l'assosiation yaourt ,café et cannelle

c'est comme manger à côté des anges.

RÉGALEZ VOUS !!!

Votre amie catalane

Rosa