Bonjour les gourmets..
voici un cake au yaourt et parfumée au café et à la cannelle
idéal pour le gouter ou pour le pétit déjeuner
INGRÉDIENTS
3 oeufs
1 yaourt naturel
2 pots de yaourt de sucre de canne
3 pots de yaourt de farine
1/2 pot de yaourt d'huile d'olive doux ou tournesol
1 CàS de café instantané
1 càc de cannelle en poudre
1càc de levure chimique
1 càc de bicarbonate alimentaire
Préchauffer le four à 180º
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre de canne
Ajouter le yaourt et mélanger encore
Ajouter le café et la cannelle et bien mélanger
Ajouter la farine tamissée avec la levure et le bicarbonate
mélanger tout et ajouter l'huile .
Battre les blancs des oeuf en neige et mélanger doucement dans la pâte.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 35 minutes environ
surveiller la cuisson car tout va dependre de votre four.
une fois le cake cuit, laisser refroidir et saupodrer de sucre glacé
Et c'est tout..
je vous asure que l'assosiation yaourt ,café et cannelle
c'est comme manger à côté des anges.
RÉGALEZ VOUS !!!
Votre amie catalane
Rosa