Bonjour mes gourmets ...

si vous avez l'envie de prendre un bon thé à la anglaise

et déguster des bons muffins aux myrtilles en lissant

un livre d'Agatha Christie , rester ici ..

26230906_1602500909829182_4133113086149868729_n (1)

INGRÉDIENTS

250 g de farine de blé

125 g de sucre

3 oeufs

125 g de lait ribot

50 g de beurre mou

150 g de myrtilles

1càc de levure chimique

1 c'ac de bicarbonate de soude

1 pince  de sel

1 càc de cannelle en poudre

26230712_1602379726507967_675916101397876535_n

Préchauffer le four à 170º

Dans un bol  mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre

Ajouter le beurre à témperature ambiante et continuer a battre

Ajouter le lait ribot et mélanger doucement

Ajouter la farine tamissée avec la levure et le bicarbonate et continuer à battre encore

Ajouter le pince de sel et la cannelle

Ajouter les myrtilles et les mélanger dans la pâte

remplisser les moules a muffins (les 3/4 parts du moule)

Enfourner pendant 15 minutes environ

26731066_1602440753168531_4817975573849340864_n

Et c'est tout 

regalez-vous avec ces bons muffins et une bonne lecture 

Votre amie catalane

Rosa

27459900_1145090188961715_8269538226296115678_n

Avec cette recette je participe au mois polar avec Sharon ICI

Et vous trouverez aussi les liens des autres participantes chez Syl  ICI