coucou gourmets ..
voila un délicieux poisson avec sauce aux agrumes et gingembre
INGRÉDIENTS pour 2 ou trois personnes
3 morceaux de poisson blanc (merlu pour moi)
le jus d'un demi citron
le jus d'une demi mandarine
1 filet de vin blanc
deux échalotes
2 CàS d'huile d'olive
1 demi càc de gingembre en poudre
1 demi càc d'ail en poudre
sel
persil haché
mettez 'échalote en petits morceaux dans une casserole ou cocotte et sauter pendant 5 minutes
ajouter l'ail et le gingembre moulus et mélanger tout
ajouter le jus des agrumes , un filet de vin blanc et cuire pendant 5 minutes plus
une fois ce temps passé , transférer cette sauce dans le verre du minipimer et mixer.
Une fois cette sauce mixée, remettez-la dans la casserole, ajoutez le sel et réduisez-le a feu doux
une fois la sauce reduite ajoutez le poisson , couvrez le casserole et cuire le poison pendant trois minutes de chaque côté
Et 'est tout, une fois la cuisson terminé, saupodrer d'un peu de persil haché et server très chaud.
Une recette facile saine et pleine de saveurs
Bon appétit !!!
Avec cette recette je participe au défi de février des
un défi crée par Séb du blog POIVRÉSEB
et sont modérateurs
Lyne du blog ÉPICES ET MOI et Nicolas de MA CUISINE À MOI
Les précedents toques 2 b ont été
Pour janvier 2018 Valérie du blog 123 Dégustez
Pour février 2018 Sabrina du blog Sab'n Pepper qui a elu comme théme
Ça doit être très bon...