coucou gourmets ..

voila un délicieux poisson avec sauce aux agrumes et gingembre

ob_cb1072_26001053-1586378918108048-318457796584

INGRÉDIENTS pour 2 ou trois personnes

3 morceaux de poisson blanc (merlu pour moi)

le jus d'un demi citron

le jus d'une demi mandarine

1 filet de vin blanc

deux échalotes

2 CàS d'huile d'olive

1 demi càc de gingembre en poudre

1 demi càc d'ail en poudre

sel

persil haché

ob_0ea698_26047113-1586382351441038-582180090418

mettez 'échalote en petits morceaux dans une casserole ou cocotte et sauter pendant 5 minutes

ajouter l'ail et le gingembre moulus et mélanger tout

ajouter le jus des agrumes , un filet de vin blanc  et cuire pendant 5 minutes plus

une fois ce temps passé , transférer cette sauce dans le verre du minipimer et mixer.

Une fois cette sauce mixée, remettez-la dans la casserole, ajoutez le sel et réduisez-le a feu doux

une fois la sauce reduite ajoutez le poisson , couvrez le casserole et cuire le poison pendant trois minutes de chaque côté

Et 'est tout, une fois la cuisson terminé, saupodrer d'un peu de persil haché et server très chaud.

ob_7878cb_26168106-1586382908107649-456020144118

Une recette facile saine et pleine de saveurs

Bon appétit !!!

Avec cette recette je participe au défi de février des

CUISINE GOURMANDISE DES 2B

un défi crée par Séb du blog POIVRÉSEB

et sont modérateurs 

Lyne du blog ÉPICES ET MOI et Nicolas de MA CUISINE À MOI

Les précedents toques 2 b ont été

Pour janvier  2018 Valérie du blog 123 Dégustez

Pour février 2018 Sabrina du blog Sab'n Pepper qui a elu comme théme 

logo-2b-agrumes-fevrierr-2018