Coucou mes gourmets ..
aujourd'hui une gourmande recette,
idéale pour le goûter, en dessert ou pour quand on a l'envie
d'une petite pause toute douce et gourmande.
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
125 g de raisins secs
100 g d'amandes hachées
4 CàS de miel (ou plus si vous aimez plus sucré)
1 oeuf pour la dourure
Dérouler la pâte feuilletée et avec un emporte pièce découpez-le en disques
Dans un bol mélanger les raisins secs . les amandes hachées et le miel.
Dans chaque disque disposer une bonne cuillère bien remplie de farce
Fermer les disques , les disposer sur un plateau pour aller au four et sur papier sulfurisé
et les badigoner avec le jaune d'oeuf battu (avec una brosse de cuisine).
Enfourner dans le four préchauffé à 180º jusqu'a ce que les chaussons soyent bien dorés
Et c'est tout
Une recette facile, simple et super gourmande.
Régalez- vous!!!
Votre amie catgalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI 1 MENU
un défi organissée par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO
et ce mois ci nous avons une marraine.. KESKONMANGEMAMAN qui a choisi comme thème
Et si avril était fait de farces ???